Коптильня холодного копчения из нержавейки
Технические характеристики
Габариты коптильни: 330 х 600 х 330 мм
Масса коптильни: 13 кг
Материал: нержавеющая сталь AISI 210 матовая, толщина металла - 1 мм
Объем колбы для щепы: 4 литра
Ориентировочное время копчения составляет
для рыбы - 8-10 часов,
для птицы - 10-12 часов,
для мясо, сало, колбаса - 12-15 часов
Температура копчения: 22-28 °С
Коптильня холодного копчения является нашей собственный разработкой и имеет ряд несомненных преимуществ:
1. Получение продуктов собственного копчения путем естественного процесса без использования ароматизаторов и ускорителей.
2. Конструкция разборная
3. Процесс не требует электрического подключения.
4. Процесс максимально упрощен, не требуется постоянный контроль.
5. Возможно копчение в закрытом помещении.
Коптильня холодного копчения из нержавейки — отзывы
Нет отзывов.
Для того, чтобы добавлять отзывы, необходимо зарегистрироваться